EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

“妻子抢红包遭丈夫毒打”警示了什么?

2017-02-09 14:54 南方网 苑广阔

  春节里很多人都沉浸在抢红包、扫五福的乐趣当中,家住重庆市九龙坡区谢家湾的80后柳女士也不例外。丈夫朱先生不满妻子只顾抢红包而忽略家庭,动手打了妻子,引来妻子娘家人上门讨说法,最后还惊动了警方。(2月9日《重庆晚报》)

网络配图

  今年春节期间,尽管没有了支付宝与微信掀起的“红包大战”,但网友们抢红包的热度仍旧不减。节后有统计显示,今年春节仅仅是从除夕到初五这6天时间里,全国就收发了460亿个微信红包,如果再加上支付宝、QQ等等红包,数量更是惊人。这也难怪有人说继央视春晚成为春节“新年俗”之后,“抢红包”也成为了一种春节“新年俗”。

编辑: 庄媛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235