EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

《见字如面》搭建中华文化走向现代化桥梁

2017-03-20 14:46 南方网 向旭平

  近日,一经推出便备受好评的网络综艺节目《见字如面》,成功从当下流行的综艺节目中脱颖而出,蝉联网络热门影视榜首,赢得超高人气,引来大量影视评论界专家撰写长文激赏,并在微信朋友圈形成了转发热潮。

  《见字如面》是一档极为朴素的节目。没有炫目的明星,也没有眼花缭乱的表演形式,一盏灯、一方讲台、一群听众,构成了这档节目的整个轮廓。然而,就是这样一档朴素的节目,每期平均点击率达到了1500万次。一档朴素的网络综艺节目,为何能够赢得如此高的人气?笔者认为,《见字如面》的成功得益于中华文化现代化的思维和理念。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235