EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

《我的前半生》剧评:罗子君的生活为什么让我们恐慌?

2017-07-17 14:34 南方网 白峰

  据报道,近日,热播剧《我的前半生》引发观众“罗子君式恐慌”:“全职太太”是危机四伏的代名词?子君妹妹子群那句“家庭主妇都是越过越悲哀”是咒语吗?需要时刻警惕环绕在先生身边花枝招展的各种纠缠吗?怎么打破关于“全职太太”的恐慌?首先要知道,全职太太的正确打开方式究竟是什么?生活中不少全职太太其实不像罗子君那样无所事事,她们出得厅堂入得厨房,堪称“全能太太”。

网络配图

  有一句话说得好:我们往往不是被对手打败,而是我们自己打败了自己。有时候,看一部热播剧,并不是热播剧黑化了谁?而是我们自己黑化了自己,是我们自己偏离了方向,脱离了主题,把自己摆进去,却又没能把自己摆出来,这样摆进去出不来的结果,就会让自己太投入太专注,或者说是进去后跟着剧中人物的情感和故事走了,却忘记了自己的情感和故事。

编辑: 张琳

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235