EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

快递员迟到遭殴打仅仅是因为“情绪中暑”?

2017-08-01 09:33 南方网 杨朝清

视频截图

  “很委屈,我只想要一句道歉。”近日,某快递公司湖南株洲天元分公司快递员郭君良因迟到5分钟,先是遭到收件人用太阳伞把殴打,随后还被一男子踹倒在地,导致郭大小便失禁。收件人回应称,“正好是生理期,再加上天气又热,才有过激举动。”(7月31日《三湘都市报》)

  在高温天气下,有些劳动者可以在空调房里工作,有些劳动者却不得不在烈日下劳作。“没有背景,只有背影”的快递员,为了多一些收入,一刻也不敢怠慢停歇。面对迟到了几分钟的快递员,这位收件人和另外一名男子情绪失控、心理失衡,殴打快递员,给他造成了身体上的痛苦与精神上的伤害。

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235