EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

“爱心零钱盒”让爱心共享

2017-08-03 09:24 南方网 杨玉龙

  同时,这个“小钱盒”也是道德的试金石。说句心里话,人人都有自己的小贪欲,比如只从里面索取,而不知道回馈,这样的“爱心零钱盒”寿命之短就可想而知。不过,令人欣喜的是,据活动举办方介绍,去银行兑换了500元的硬币,活动结束后,发现硬币只被拿走了100多个;而且,也有路人在向里面投钱。

  “爱心零钱盒”更是人人为我,我为人人的平台。尽管面对这一新生事物,好多人摸不清头绪,甚至是怀疑是不是别有用心之人构建的陷阱。但当这种钱盒,成为平常物时,好多的人就可以放心的取用;也会有更多的人放心投放钱币。因为,出门在外,谁都有遇到困难的时候,一分钱难倒英雄汉,借助这个“平台”就能得到纾解。

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235