EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

“爱心零钱盒”让爱心共享

2017-08-03 09:24 南方网 杨玉龙

  “爱心零钱盒”践行的是一种“共享精神”。尽管初期这些零钱盒的“资本”是商家投入,但是随着使用率和流通率的增高,无疑会让人们口袋里的零钱实现了“共享”。从本质而言,这些共享钱币,共享的也一种爱心。诚如活动举办方的呼吁“投下自己的一枚硬币,把一份善心传播出去”,能够做到此,这样的活动即便是“炒作”也是成功的。

  当然,“爱心零钱盒”的遍地开花有赖于每个人的素质提升。一是,呵护好零钱盒,这些零钱盒再结实,也禁不住风水日晒,更禁不住人为的拳打脚踢,一旦支离破碎,这些钱无安家之所,势必给有需求之人带来不便;二是,保证“爱心零钱盒”货币充盈,如此才能使其发挥真正功效,让更多的人获得帮助。

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235