EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

《战狼2》影评:每一分认真都值得让人尊重

2017-08-10 09:39 南方网 税茂林

  最近几天火爆的《战狼2》引起观影狂潮,人们为其不输于好莱坞的宏大的场面、逼真的特效、凌厉的剪辑和酣畅淋漓的动作设计而热血澎湃。但是从那为一个镜头连续跳海26次的执着,到坦克、飞机道具要求逼真的严格,我们看到了《战狼2》火爆银屏背后的那份认真和用心。

  一直以来,我们都在呼吁做大做强国产电影,但是大量的粗制滥造却让观众们对国产电影仅有的一点期望正在流失,如今《战狼2》的成功让中国电影看到了一条一直存在却被我们刻意忽视的道路——认真做好每一个镜头、每一个细节。对于电影我们需要这种认真的态度,在为人民服务的事业里,我们的党员干部们又何尝不需要这种认真的态度和精神呢,毕竟每一分认真都值得让人尊重。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235