EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>点评广东>广州观察

南国书香节为广州带来满城书香

2017-08-10 17:02 南方网 程传波

南国书香节展馆

  2017年南国书香节暨羊城书展今日在琶洲展馆正式开罗。本届书香节以“把读书作为一种生活态度”为年度口号,参展面积4万平方米,将举办活动240多场次,出席名人嘉宾300多名。值得一提的是,“书香之夜”活动作为本届书香节文化活动的重中之重。今年书展还设置了新媒体直播间,包括南方+、触电新闻、网易新闻等新媒体都被引入书展。(8月10日南方网)

  羊城八月,书香正浓,羊城读书人又迎来一年一度的读书盛会。广州爱读书,早已不是什么秘密,这从各大机构发布的阅读报告即可看出。去年,在当当第十届网络书香节上,当当大数据发布了“书香十年”当当国民阅读报告。在这份报告中,广州荣登图书购买量50城中的榜首。去年5月,中国书业权威媒体——中国出版传媒商报出炉的《阅读城市•城市阅读报告》显示,广州当之无愧地成为国内十大最爱阅读城市,位居全国第三,仅次于北京和上海。

编辑: 张琳

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235