EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

贫困生借贷打赏女主播,都别旁观

2017-08-11 08:48 南方网 卞广春

网络图片

  最近,在北京工作的谢女士求助,说弟弟谢诚疯狂地给一位女主播打赏,已花出去十几万,由于父母贫困,弟弟竟通过校园贷维持打赏,还在朋友圈里故弄玄虚摆出富二代的姿态。由于女主播住在南京,谢女士一家便向南京挹江门派出所报案。记者随即联系警方,民警说确有此事,但肯定谈不上是诈骗。律师也表示,这笔钱很难要回来了。(8月10日扬子晚报)

  谢诚家境贫穷,父母在家吃低保,能够考取大学并不珍惜学习进取、改变人生命运的机会,反而把自己塑造成为一个家境优越、父母强势的“土豪”形象,并通过校园贷对一名叫琪琪的女主播打赏、献殷勤。结果,不仅在学业上落下太多学分被学校劝退,求情之下被降级试读,而且欠下高达十几万元的贷款。谢诚在大学里的变化,都是由于沉迷了直播平台的女主播而不能自拔。这样的性格特征,算得上奇葩,这样一种错爱,与其身份、处境、智商、情商等,却都不是相称的。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235