EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>叮咚快评

叮咚快评|换位思考“暴走团”

2017-08-31 10:36 来源:南方网 青的蜂

  

  还记得青岛“暴走团”吗?6月中旬,青岛一群大爷大妈“暴走团”被爆凌晨6点多“专走马路中间”、徜徉于“超车道”,一度引发质疑。

  8月28日,为保障“暴走团”人员安全,青岛交警设置隔离护栏,却引起部分“暴走团”成员不满:“很多人不喜欢运动,恶意地把我们当成坏人了!我们在马路上走就坏了吗?”

  在此之前,青岛交警甚至采用分时段封闭措施,禁止机动车行驶,专供市民和几个“暴走团”暴走。这个措施曾在网上引发了极大争议,青岛交警表示于法有据,网友则表示不能理解。

  从6月到8月,期间还发生洛阳篮球场“打人事件”,临沂“暴走团”被出租车撞上导致1死2伤的事件,一时间将任性老年人推上风口浪尖,甚至不乏“坏人变老了”的嘲讽声音。   

编辑: 林湄

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235