EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

《爸爸去哪儿》被叫停,冤吗?

2017-09-05 09:37 南方网 刘天放

  转移到芒果TV播出的热门综艺《爸爸去哪儿》还在为新一季节目做宣传。然而,根据三湘风纪网8月31日发布的《中共湖南广播电视台委员会关于巡视整改情况的通报》,这档节目已经确定被国家广电总局叫停,原因是“存在过度消费明星子女之嫌,不利于青少年健康成长。” 湖南卫视《爸爸去哪儿》为吸引观众眼球,存在过度消费明星子女之嫌,不利于青少年健康成长,被国家广电总局叫停。整改情况是“按照广电总局要求,取消了湖南卫视《爸爸去哪儿》节目2017年播出计划”。

  消息披露后,得到了很多人的支持,可也有人为此感到惋惜,称“冤枉”,理由是“过度消费明星子女”不好界定。然而,从该节目播出的镜头中来看,对未成年人过度消费的问题确实存在,不说别的,就说它的长度,都到了第四季了!再有,这个《爸爸去哪儿》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进的亲子户外真人秀节目,甄选的标准是年龄在4到6岁之间,还要“男女搭配”。如此小的年龄怎能承受如此大强度的长时间曝光?

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235