EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

国足2-1逆转卡塔尔,遗憾、努力与希望

2017-09-06 09:05 南方网 雷钟哲

9月5日,中国队球员郜林在比赛中。新华社记者 孟涛摄

  北京时间9月5日23:00,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区第三阶段(12强赛)A组迎来最后一轮角逐。中国队客场挑战卡塔尔队。凭借肖智和武磊的进球,国足客场击败卡塔尔,以最后一场比赛的胜利,给这次征战画上了句号。由于乌兹别克斯坦主场战平韩国,中国队以一分劣势,无缘亚洲区附加赛,彻底失去进军俄罗斯世界杯决赛的资格。

  按说这个结果,也在预料之中,我们也早已司空见惯。你不能要求一个国际足联排名一直处于80名左右的球队,非得挤进32强的行列。但是没有办法,中国球迷还是怀有巨大的遗憾。谁不希望自己国家的球队能在FIFA国际A级赛场上纵横捭阖,给自己带来愉悦、带来享受、带来谈资、带来扬眉吐气骄傲自豪的资本?希望愈大,失望和落寞感愈加强烈,这也是合乎情理的事情。

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235