EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

规范快递员管理让爱心汤事件永不再现

2017-09-12 10:14 南方网 周东纪

网络配图

  七夕爱心汤被快递员加尿事件有了新进展。成都商报记者昨日获悉,这名快递员送货时的账号并非他本人持有,而是用同乡郑峰的闪送账号。随后,记者见到了当事快递员肖涛,“我非常不好过。”这名中年男子忍不住哭了起来,承认当时是找不到水,撒尿行为是自己的“恶作剧”。(9月11日中国青年网)

  当事快递员的所作所为已经严重违背了职业道德甚至做人的道德底线,暴露出来了快递员管理的漏洞。这样的快递员怎么能够在快递员从业?因此,对快递员规范管理开展监管,是必要且迫切的事情。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235