EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

新房窗户发现是画,“特意设计”怎能是说辞?

2017-09-13 15:12 南方网 卞广春
.

  

  今年3月,哈尔滨市民李艳韬买了一套期房,因为当时房子还没盖完,所以他是通过沙盘选了小区三号楼的一套房子。上个月,三号楼的施工防护网拆除了,李艳韬突然发现三号楼各个楼层的楼梯间都没有窗户。过了几天,窗户有了,不过是画上去的,画得水平没得说,跟真的一样。这让李艳韬难以接受。以后住进去,楼梯间没有窗户采光就会受到影响,会非常暗,心情也会大打折扣。(9月13日黑龙江网络广播电视台)

  对此,开发单位设计部经理介绍,一号楼、二号楼采用的是自然通风的形式,所以有窗户,但三号楼采用的是机械加压排烟形式,所以楼道就没有窗户。在外墙楼梯间的位置,画出来一个方形,则是为了让外形上与效果图更接近。沙盘是早于施工图做的,所以有些地方和施工图稍微有一些出入。对这样的说法,购房户显然不能满意。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235