EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>叮咚快评

叮咚快评|“史上最贵”的iPhoneX,“肾疼”背后有何价值?

2017-09-13 18:17 来源:南方网 巴扎黑

  北京时间9月13日凌晨,苹果秋季发布会在新落成的乔布斯剧院举行。作为“苹果发布会被剧透最惨烈的一次”,亮相发布会的三款新产品展现的全面屏、无线充电、取消Home键、人脸识别解锁等新功能,纯属“没有意外”,反倒是纪念版iPhone X高达8388元人民币的起价,让很多中国网友大呼“肾疼”。

  站在消费者的角度,人们希望有物美价廉的商品。所以,当有网友评论说“iPhone X是面部识别一点也不安全,不然我手机如果丢了,吴亦凡、吴彦祖他们都能打开我的手机了,这就是我不买的原因”,也就不难理解其深深的调侃意味。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235