EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

小戏骨版《红楼梦》火爆启示影视剧要有匠心精神

2017-10-09 09:21 南方网 江德斌

  国庆期间杀出了一部黑马剧,赢得网络一片点赞:一群十多岁的小演员,居然演活了萌娃版《红楼梦》!令网友不禁感叹,“这是87版《红楼梦》的演员们‘逆龄生长’了吗?这分明就是同样的配方,同样的味道。”(10月7日《扬子晚报》)

  去年小戏骨版的《白蛇传》就曾轰动一时,被誉为演艺圈的一股清流,演技堪称秒杀众多面瘫小鲜肉、小鲜花,而今年的小戏骨版《红楼梦》,更是超越了去年的水平,对87版《红楼梦》进行了神模仿,达到了神似的境地。而且,一众年仅十岁左右的萌娃,颜值和演技都在线,迷倒众多观众,甘心成为“自来水”,替小戏骨版《红楼梦》大肆宣传、强烈推荐,使得小戏骨版《红楼梦》成为现象级“神剧”,收视率和口碑皆炸裂。

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235