EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

玻璃栈道碎裂特效有必要吗?

2017-10-10 14:52 南方网 苑广阔

  国庆期间,位于河北邯郸东太行景区玻璃栈道碎裂的技术特效吓倒游客的视频在网上热传。网友在感兴趣的同时也产生担忧。有网友表示“会不会把游客吓得翻围栏?”也有网友表示,从视频看,玻璃碎裂的效果几乎可以假乱真,“如果真的碎了,游客不知道怎么办?”(10月10日《深圳都市报》)

  如果单纯从技术效果上来看,该景区玻璃栈道碎裂的技术特效无疑是十分成功的,游客被吓得连连倒退,颤颤巍巍跌倒在地,就是最好的证明。但是旅游毕竟不是拍戏,把这样的特效技术用在景区是否合适,却是一个值得好好讨论的话题。因为景区玻璃栈道碎裂的效果几乎可以以假乱真,所以有网友不无担忧地表示,如果某一天玻璃栈道真的碎了,游客却以为是特效,岂不是很危险。

编辑: 庄媛

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235