EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

“女生学校操场产子”的背后究竟该如何反思?

2017-11-06 09:37 南方网 王筌

事发学校

  近日,一则“女生学校操场产子”的消息引发关注。渭南市蒲城县一名年仅16岁的高二女生,在学校操场后面的一个小巷里产下一子,万幸的是及时被人送到医院,母子平安。(11月4日未来网)

  起初看到这则新闻的时候,笔者的脑海里也瞬间涌现出一堆问号,但静下来想一想,在一些网友费解、周围人背后议论的同时,女生要承受多大的心理压力?在众多人“指责”当事人的同时,笔者想提醒大家,这起事件的背后暴露出的问题更值得人们深思。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235