EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

上课玩手机被夹碎,事关各方需反思

2017-11-06 09:50 南方网 周东纪

  高二女生上课玩手机被叫家长,母亲“恨铁不成钢”掏出钳子当众将手机夹碎。劝解不下,班主任为证清白自拍视频上传家长群,却被谣传“班主任让家长这样做”。(11月5日中国青年网)

  看了这个消息,感觉十分痛心,仿佛自己就身临其境,听到手机被钳子夹碎的“咔、咔、咔”声,掉落地上的不仅仅是手机碎片更是大家的尊严。

  钳碎手机的是一个高二学生家长的母亲,我理解她不理智举动是对孩子行为极度失望与出离愤怒的心情;我感受老师对于屡次劝阻学生不玩手机的无奈;我更可怜孩子面对自己最爱的亲人与最尊重的老师被示众羞辱的难堪。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235