EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

携程亲子园虐童不能止于“开除责任人”

2017-11-09 08:28 南方网 刘天放

携程亲子园

  11月8日下午,针对携程亲子园被曝教师欺虐幼儿一事,携程高管在其公司总部对外进行情况说明。当天上午,携程已经与儿童家长进行沟通,沟通会上家长情绪普遍较为激动。携程:被虐儿童为18个月至24个月幼儿,四名责任人开除。(11月8日澎湃新闻)

  对这家亲子园欺虐幼儿的行为,想必谁都会感到愤怒!幼小的孩子不是身上有瘀伤,就是耳朵红肿。调查显示,这些被欺虐孩子的年龄最小仅18个月,要不是拍打、推搡、殴打幼儿的视频被曝光,不知这家亲子园令人发指的行径还要持续多久?而且,涉事人员中既有班主任老师,还有保洁人员、保育员,这充分说明该幼儿园的管理存在严重问题。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235