EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

空姐吃多份飞机餐咋吃出很多亮点?

2017-12-08 08:54 南方网 老帆

  乌鲁木齐航空有限责任公司今天通过官方微博发布公告,就“乌鲁木齐航空公司空姐吃多份乘客飞机餐事件”进行说明。公告称,经过内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员,当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分并在公司内部已安排全面排查。(12月7日中国新闻网)

  “该空乘人员面前摆了一排飞机餐,而她竟然每盒都吃了一口”。空姐在飞机备餐区吃乘客飞机餐过程的视频在网络上引发热烈围观,目前来看无疑确有其事而非纯属虚构,只是某些细节上跟网友们的想象或揣测有些出入。不过,尽管通报出现“违规试吃”“停发调查”措辞,官方就“空姐吃多份飞机餐”作出的回应,向公众呈现的俨然却是“优点”多多。

  空姐给人的印象向来很端庄、高雅、矜持,对于残羹冷炙必定会断然不屑的,如今大家终于长见识了,空姐原来也是相当接地气的,并非人们想象的那么高高在上、娇气挑剔,一样会拿“剩余餐食”充饥,看来打量空姐该抛开“成见”、摘掉“有色眼镜”啦!

编辑: 赵艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235