• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 南方网评>存在

顶新疆棉!我们不需要这样的H&M

2021-03-25 19:43 来源:南方网
.

  

  南方网讯 从昨天晚上开始,西方某些服装企业抵制不用新疆棉的消息被顶上微博热搜,让很多人气愤。一边诋毁新疆产品,一边又想赚中国人的钱?脸还要不要了!

  新疆到底怎么样,新疆企业发展如何,新疆劳动者过得如何,道听途说没有用。欢迎各国人士到新疆去走一走、看一看,去实地了解新疆的真实情况,而不是道听途说,偏信那些刻意编造的谎言。时间将会证明一切,这些肆意栽赃抹黑,“吃中国的饭、砸中国的锅”的企业吃相是多么的丑陋。

  中国是开放的,我们欢迎外企来华投资。但底线不可触碰,互相尊重才有买卖!对于这些“碰瓷”新疆棉花的企业我们坚决抵制!你若戴有偏见的有色眼镜,只会换来中国消费者“用脚投票”的自卫。

  作为世界最大棉花消费国,中国每年还需进口200万吨左右棉花以满足国内需求。新疆长绒棉世界顶级、质优价廉,长年供不应求,中国自己还不够用。抵制新疆棉花的外企们倒也不必颐指气使,请自寻出路。既想收割市场还妄图造谣抹黑,对于这样的做法中国绝不姑息!

编辑: 周存

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235