• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

“正青春”的城,欢迎“正青春”的你

2021-09-30 17:39 来源:珠海特区报 刘孙恒

  9月28日13时10分,几天前刚刚成功首飞的珠海首架城市形象主题客机——“青春珠海号”,在第十三届中国航展上进行飞行表演,展示了低空通场、爬升等炫酷动作,引来满场喝彩!

  近距离观看“青春珠海号”,这架绿白蓝相间的珠航波音737-800客机,流动线条非常时尚,机身喷涂着中国航展飞行表演、日月贝等显著的珠海图案,最醒目的是“青春珠海”四个红色大字,整架飞机洋溢着青春气息、奋斗气质、强大气场。

  “青春珠海号”所彰显的,是不需掩饰的雄心壮志和远大抱负,对于未来发展,珠海有足够的底气和信心!当前,珠海迎来经济特区、粤港澳大湾区、横琴粤澳深度合作区、自由贸易试验区“四区”叠加的重大历史机遇,各类创新资源要素在这里加速集聚,城市影响力和关注度与日俱增。

  在众多的资源要素中,人才是第一位的。珠海要想把握机遇、走向成功,就需要强有力的人才支撑和智力支持。为了吸引人才聚集,珠海始终深植“梧桐树”,不管是加快营造人才友好型、青年友好型、生态友好型、文化包容型发展环境,还是加快建设现代化国际化、生态型智慧型未来型新都市,都有着吸引五湖四海的年轻人到珠海干事创业的深度考量。

  而“青春珠海号”,和年底也要飞向蓝天的另一架主题飞机“活力珠海号”,正是向全国各地的年轻人投递的“空中名片”:这是一座“青春之城,活力之都”,这里有更优的条件、更多的机会,这里有成就事业的平台,这里有实现梦想的舞台,“正青春”的城,欢迎“正青春”的你,青春作伴携手而行!

编辑:王沛容
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235