• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

学习快评丨总书记的新春牵挂温暖人心

2023-01-19 17:04 来源:新华社

  “我的心同大家、同全国各族人民的心始终是连在一起的”——春节即将到来之际,习近平总书记通过视频连线看望慰问基层干部群众,送上党中央的美好祝福。

  忧以民忧,乐以民乐。每逢新春佳节,总书记更牵挂基层的干部群众,最大的心愿是大家都能欢欢喜喜过好年。“国之大者”在肩上,万家冷暖系心头。总书记听民声、送祝福、鼓干劲……激励我们坚定信心、抖擞精神,齐心协力加油干,在新的一年里有更大作为、更大收获!

编辑:陈雨昀   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235