EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

国足战胜乌兹别克:当从国足赢球的沉醉中苏醒

2017-09-01 09:29 南方网 刘天放

  

  昨晚8点,中国男足在武汉体育中心迎来了世界杯亚洲区预选赛十二强赛与乌兹别克斯坦队的交锋。在主场4.3万球迷山呼海啸的助威下,中国队凭借下半场获得的一个点球1:0战胜对手。虽说本场胜利不能确保晋级,却留住了一丝希望,想必每一位中国球迷都会对此感到特别高兴。去年10月,高洪波率队在客场以0:2完败,如今一年快过去了,国足在主场赢下对手,怎能不令人激动?

  中国队赢下本场比赛的希望其实挺大,这不仅是有主场优势,还因为乌兹别克斯坦队并非像伊朗队那样强悍。世预赛亚洲区共有4.5个参赛名额,只有在小组赛获得前三才能进入下一阶段的比赛。本场比赛前进行了八轮,中国队1胜3平4负积6分小组垫底。在仅剩两轮的情况下,落后小组第三乌兹别克斯坦6分,只有赢下对手,才能保留希望。因此,出线希望微乎其微的国足在主场就杀红了眼。

编辑: 林湄

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235