EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

新房窗户发现是画,“特意设计”怎能是说辞?

2017-09-13 15:12 南方网 卞广春

  三号楼楼梯间没有窗户,在外墙楼梯间的位置画出一个窗子,是为了使外形上与效果图更接近,应该是一个彻头彻尾的骗局。开发商无论是向行政管理部门展示的图纸,还是向市民提供的沙盘或效果图,都来不得半点虚假。这关系到房屋外墙的美观,关系到房屋的成本,也涉及到购房市民对房屋的好感和切身利益。市民看了沙盘和效果图有窗子,肯定以为房子有窗子,人为增加了购房户的购房欲望。而实际上没有窗子,窗子只是画出来的,就明显构成了欺诈,侵犯了购房户的知情权,影响了市民使用住房的感受。

  所以,市民李艳韬购买的三号楼住房,楼梯间的窗户是画上去的,画技够高,让人无可挑剔,堪称“神笔马良”。但其骗术够阴,做错了还死不承认,这样自欺欺人的所谓“特意设计”说到底就是糊弄人的一场戏,这场戏已经穿帮了却还在演,跟“掩耳盗铃”好有一比。三号楼业主应据理力争,依法维护自身的权益。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235