EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>叮咚快评

叮咚快评|“史上最贵”的iPhoneX,“肾疼”背后有何价值?

2017-09-13 18:17 来源:南方网 巴扎黑

  问题在于,在接下来10年里,智能手机不仅契合了时代发展的需要,而且几乎成了消费者的标配。无论消费者用的是否是iPhone,当苹果定义了需求的时候,不但藉此建构了自己的品牌,同时还用技术垄断了一系列智能手机的核心专利技术,从而成为一家市值8000亿美元富可敌国的跨国公司。

  由是观之,或许在某些市场,iPhone X超出了消费者的经济能力,但更应该看到的是,其展现的技术,很可能是在积聚引领下一代的潜力。所以,当很多智能手机厂商还在专注于各种所谓“便捷”“人性化”的小技术,借着低端消费市场成就“奇迹”的时候,也该正视一下“智造”的价值了。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235