EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>南方原创

宋喆刑事拘留缘何引发坊间热议?

2017-09-14 09:16 南方网 狄磊

  据报道,某影视文化工作室向朝阳警方报案,2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋某等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。(9月13日环球网)

  经警方证实,涉嫌职务侵占罪的宋某就是王宝强前经纪人宋喆。其实这则消息发布前,早已在微信朋友圈近乎刷屏,而且,网友在跟帖评论中毫不掩饰自己溢于言表的快感。

编辑: 武海林

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235