EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方网评>点评广东

【南方V评】改革开放再出发!以新担当新作为开创广东工作新局面

2018-06-15 21:26 南方网
.

 

  6月9日,中共广东省委十二届四次全会在广州胜利闭幕。这是在广东深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神的关键时刻召开的一次重要会议。

  省委书记李希强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东一切工作,聚精会神干实事、心无旁骛抓落实,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。

  与会人员反响热烈,大家纷纷表示,要全面深化习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,真正做到学深学透、思深悟透,激发新担当新作为的睿智干劲,激荡改革开放再出发的豪情壮志,为实现“四个走在全国前列”作出应有贡献。

  李希在总结讲话中指出,这次全会圆满完成各项议程,达到了统一思想、振奋精神、明确任务、推动落实的目的。

  可以看出,这次会议对广东未来发展意义重大。

  南方日报近日连续刊发4篇重磅评论员文章指出,这次全会的召开,吹响了在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创广东工作新局面的前进号角,展示了广东排头兵、先行地、实验区的使命担当 和永不僵化、永不停滞、永不懈怠的进取姿态;进一步明确了广东全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标要求、任务举措,为开创广东工作新局面统一了思想、指明了方向、凝聚了力量。

  南方网同步推出系列网评,指出此次省委全会就如何破解广东实现“四个走在全国前列”的发展瓶颈一一作出部署,桩桩件件牵住了广东改革发展的“牛鼻子”,如此集中用力,务实奋斗,定能把“四个走在全国前列”的要求 落到实处,在新一轮发展竞争中赢得先机、取得优势,把中央赋予广东的使命任务 完成得更优、更好。

  蓝图已经绘就,目标已经明确,前景激动人心。唯有担当,方显忠诚;唯有实干,方有作为。

  相信广东将按照此次省委全会的部署要求,以新时代新担当新作为奋力开创广东工作新局面,向习近平总书记、向党中央、向广东的父老乡亲交出一份满意的答卷!

编辑: 张琳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

欢迎关注"南方新闻网"公众号
(微信上长按二维码识别 )

欢迎关注"木棉花香"公众号
(微信上长按二维码识别 )

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235